关于湘西州冬泳协会涉嫌非法社会组织的公告

来源: 发布时间:2020-01-15 09:02:35 字体大小:

关于湘西州冬泳协会涉嫌非法社会组织的

    

 

近日接到群众反映,湘西州冬泳协会未经登记擅自以社会组织名义开展活动。经查,该组织确实未经登记并开展相关活动,涉嫌为非法社会组织,现予以公告,提醒公众谨防上当受骗。公民个人参加社会组织活动,企事业单位和其他机构与社会组织开展合作前,可登陆民政部社会组织管理局官方网站(网址:http://www.chinanpo.gov.cn/index.html)查询该机构是否合法登记注册。社会各界媒体在宣传报道社会组织成立、开展各项活动和刊登社会组织广告时,应登陆中国社会组织网或与同级民政部门联系查询,核准该组织是否依法登记注册,是否有民政部门颁发的登记证书,以免造成报道上的失误。

 

                     

               

湘西自治州民政局

 湘西自治州公安局

2020年1月14日

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印