湘西州电力局对州社会福利院线路进行“体检”

来源: 发布时间:2020-01-13 16:21:08 字体大小:

(图为州电力局检修服务队的志愿者与孩子们合影)

新年伊始,110日上午,湘西州电力局检修服务队的志愿者们走进州社会福利院,为老人和孩子们送上节前的关心和慰问,并对该院的电线电路进行全面检查。

在州社会福利院,州电力局志愿者们亲切地陪孩子们们聊天做游戏,听他们讲故事,询问他们的饮食起居、身体健康状况,并为他们送上水果、牛奶等食品礼物。在活动之余,电力局的志愿者们还对福利院的电器、开关、线路等进行了全面排查,有效消除了用电方面的安全隐患,并耐心地为工作人员讲解安全用电常识。

 

(图为瞿春花副院长向志愿者介绍院里基本情况)

(图为州电力局志愿者们为线路进行“体检”1

(图为州电力局志愿者们为线路进行“体检”2

现进入冬季用电高峰,又临近春节,电力安全在州社会福利院非常重要,你们来得太及时了。”院长杨俊如是说。今年来,州电力局志愿者在冬、夏两季用电高峰期间对州社会福利院电线线路进行两次彻底排查,有效消除用电安全隐患。(州社会福利院 邹璇)


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印