湘西土家族苗族自治州民政局-通知公告

湘西自治州民政局关于送达撤销社会组织登记行政处罚《事先告知书》的公告

来源: 发布时间:2021-08-02 10:59:36 字体大小:


湘西自治州民政局关于送达撤销社会组织


登记行政处罚《事先告知书》的公告

  

经审查,下列13家社会组织存在未按照规定参加2018年度、2019年度社会组织年度检查的行为,年度检查不合格,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条“社会团体应当于每年331日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于531日前报送登记管理机关,接受年度检查”的规定,构成《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的”违法行为且情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的,情况严重的予以撤销登记”之规定,本机关拟对下列13家社会组织作出撤销登记的行政处罚。现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。自公告之日起60日内,被公告的社会组织应到湘西自治州民政局领取《行政处罚事先告知书》(联系人:张中海,电话0743—8528557),逾期不领即视为送达。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,当事人享有以下权利:1、陈述和申辩权;2、听证权。需陈述、申辩或者听证的,可在公告送达之日起三日内向本机关提出书面申请,逾期则视为放弃上述权利。

特此公告。

  

附件:拟给予撤销登记行政处罚的社会组织名单

  

湘西自治州民政局     

202178日       

  

附件:

  

拟给予撤销登记行政处罚的社会组织名单

  


  

吉首大学校友总会

湘西土家族苗族自治州矿业行业商会

湘西自治州传统文化促进会

湘西自治州集邮协会

湘西自治州龙舟协会

湘西自治州苗鼓文化协会

湘西自治州奇石文化研究会

湘西自治州药品销售行业协会

湘西自治州户外运动协会

吉首民族骨科医院

湘西民族教育文化研究服务中心

湘西土家族苗族自治州民富鑫荣服务中心

湘西小背篓艺术团

  



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印