湘西土家族苗族自治州民政局-通知公告

2021年湘西自治州民政局公开选调事业单位工作人员体检结论公布及考察公告

来源: 发布时间:2021-07-27 17:38:58 字体大小:

根据《2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员公告》规定的程序和有关要求,2021年湘西自治州民政局公开选调事业单位工作人员体检已结束,现将体检结论及考察有关事宜公告如下:

一、考察对象。体检合格人员为考察对象。

二、考察方式。采取等额考察方式。由湘西自治州民政局人事科牵头组织实施。

三、时间安排。具体考察时间以湘西自治州民政局人事科通知为准,请各位考生提前做好相关准备工作,并保持通讯通畅。

四、相关要求。对考察对象的资格条件(含三龄两历一身份等)进行核实,了解考察对象的德、能、勤、绩、廉表现,重点考察资格条件、政治素质、工作实绩和群众公认情况。有考察不合格或放弃选调资格者等情况造成的招录计划空缺,从相应岗位参加面试人员中递补,递补按综合成绩从高分到低分依次进行,递补次数不超过1次,并报州人力资源和社会保障局备案。

若有疑问请及时与湘西自治州民政局人事科联系,电话0743-8528552。



附件:2021年湘西自治州民政局公开选调事业单位工作人员体检结论及考察对象名单

湘西自治州民政局     

2021年7月27日      


1.xls
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印