湘西土家族苗族自治州民政局-工作动态

湘西自治州民政局召开退役军人 “八一”座谈会

来源: 发布时间:2021-08-02 11:03:59 字体大小:

730日,在“八一”建军节即将到来之际,湘西自治州民政局组织召开退役军人“八一”座谈会,局党组副书记、副局长吴超主持座谈会。

会上,吴超代表局党组向所有在局机关工作的退役军人致以节日问候和崇高敬意,送上了慰问信和纪念品,通报了今年以来民政工作取得的主要成效和下步打算,亲切询问了已退休的退役军人身体、生活近况和在职的退役军人工作生活情况,感谢他们在保家卫国,为党和国家、为全州民政事业发展作出的重要贡献,同时,祝他们身体健康、家庭幸福,工作顺利,万事如意。

局党组积极响应号召,对国防建设、军队建设高度重视,对退役军人十分关心关爱,非常感谢。作为一名退役军人,我们要继续发扬军队的优良传统,弘扬伟大的建党精神”州民政局原局长、退役军人章素勇深情的说道。罗性善现场赋诗一首“军旅生涯情谊深,新老战友喜相逢;今日共饮‘八一茶,庆我‘长城’举世驚。”……座谈会上,大家聚焦习近平总书记“七一”重要讲话,谈国家日新月异的巨大变化,回顾军旅生涯,谈奋斗历程,回忆工作经历,谈感悟体会,围绕服务中心大局和民政事业发展,谈意见建议。

吴超表示,通过这次座谈,感受到了浓浓的军人情结、浓浓的军人作风和浓浓的家国情怀局党组将继续关注支持退役军人的工作生活,做到生活上关心到位,政策上落实到位,困难上帮扶到位 希望大家一如既往地发扬传统,永葆本色;一如既往地自强不息,完善自我一如既往地践行宗旨,服务大局一如既往地多做奉献,再立新功。

大家纷纷表示,在下一步的工作中,绝不辜负局党组的厚望,继续保持军人的优良品质,发扬能吃苦、能战斗、能奉献的军人本色,恪尽职守、努力工作,以更加奋发有为的精神面貌,更加团结务实的工作作风,争做表率,敢为先锋,为推进全州民政事业高质量发展作出新的贡献。(田雄)


座谈会现场

  

 

局党组副书记、副局长吴超主持会议

  

为退役军人发放纪念品

州民政局原局长、退休退役军人章素勇同志发言

与会人员合影

  


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印