湘西土家族苗族自治州民政局-工作动态

吴超到州社会福利院上专题党课

来源: 发布时间:2021-07-15 13:02:19 字体大小:


 

专题党课现场

629日,州民政局党组副书记、副局长吴超深入到州社会福利院为党员干部上专题党课,该院全体党员干部及共青团员参加学习。


  超在上专题党课

会上,吴超以《中国共产党入党誓词的百年演变》为题,从入党誓词的重要地位、历史演变、实践要求三个方面进行阐述,结合历史人物和历史故事深入浅出,娓娓道来,给党员干部上了一堂生动的党课。他要求党员干部要坚持在党爱党,对党绝对忠诚,要坚持在党为党,兑现神圣诺言,要坚持在党利党,积极创先争优。

党员分享交流心得体会

   “中国共产党入党誓词的发展史就是中国共产党的百年发展史,听了这次党课,感受颇多,让我们更深刻认识到新中国的幸福生活来之不易,让我们更加珍惜当下的生活。入党誓词是入党时作出的庄严承诺,在平时的工作中,党员要积极主动发挥先锋模范带头作用,为住养人员服好务。”州社会福利院党员代表如是说。(王先花)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印