州民政局系统与牛角村支部开展助力脱贫攻坚主题党日活动

作者: 发布时间:2018-03-19  来源:
      

(316日,州民政局系统在扶贫村开展助力脱贫攻坚主题党日活动)

    316日,州民政局系统党员干部深入扶贫村牛角村开展助力脱贫攻坚主题党日活动,局领导向建胜、汪立东、肖健等及党员干部30余人参加活动并入户走访联系户,活动由局党组成员肖健同志主持。
      

(与会全体党员学习新修改的《中国共产党章程》)


(州民政局党组成员肖健(左三)宣读新修改的《中国共产党章程》)

(316日,州民政系统党员干部与牛角村党支部全体党员在扶贫村联合开展脱贫攻坚主题党日活动,重温入党誓词)

(孟正双副调研员(右一)入户走访时与帮扶联系户合影)

(党员干部深入帮扶联系户家中了解生产生活及困难情况)

本次主题党日活动共有三个议程,一是重温入党誓词。与会全体党员在局直属机关党委副书记周海英的领誓下,面对党旗,重温入党誓词。二是共同学习新修改的《党章》。肖健同志在会上宣读了关于进一步规范主题党日活动的有关文件后,与大家一起学习了新修改的《中国共产党章程》,进一步强化党员意识,锤炼党性。三是全体党员干部深入自己的帮扶联系户家中走访,共商产业发展脱贫计划,详细了解联系户实际困难,“因户制宜”做细做实下步帮扶计划。(驻村工作组:田吉平)