龚明汉深入花垣开展春节走访慰问

作者: 发布时间:2018-02-12  来源:
 
   28日,州委常委、州委组织部部长龚明汉率民政、人社、“两新”工委等相关责任人深入花垣县花垣镇城南社区、浮桥社区、登高楼社区、凉水井村开展春节走访慰问活动,送去党和政府的关怀及新春祝福。局党组成员、副局长汪立东同志陪同走访慰问。

龚明汉一行看望了低保对象麻银莲、优抚对象宋运全、重灾户蒋德银,慰问困难企业水泥厂、社区主干龙秀姐及困难职工罗安辉等。每到一处一户,龚明汉都详细询问了解他们的生产生活情况和实际困难,祝他们过一个欢乐祥和的春节。在麻银莲家中,龚明汉详细询问其家庭生活情况和身体状况,当得知她家有重残儿童,条件艰苦,生活困难时,鼓励她树立信心,在政府的帮助下战胜困难。在伤残军人宋运全家中,龚明汉对宋运全嘘寒问暖,关切地询问他的饮食起居、身体情况,嘱咐他保持良好的精神状态,保重身体。同时叮嘱随行工作人员要随时了解他们所急所需。(周海英)