州民政局干部职工参加“福泽潇湘.情满湘西”吉首地区中福在线资助贫困家庭暨环保公益徒步健身活动

作者: 发布时间:2017-11-14  来源:
                 

参加徒步健身活动的州民政局干部职工

      1110日,由州委统战部、民盟湘西州委、州人社局、州民政局、州经信委、湘西长行村镇银行等单位主办的“福泽潇湘.情满湘西”吉首地区中福在线资助贫困家庭暨环保公益徒步健身活动在吉首市峒河湿地公园谷韵绿道如期开展。州民政局组织干部职工30余人参加了徒步健身活动。
             

彭图瑜(右三)局长为城镇下岗职工贫困家庭及贫困学生发放资助金


罗贤兵副局长(右一)和干部职工一起参加徒步健身活动


干部职工在绿道徒步行走

   据悉,参加此次活动社会各界志愿者们共有500余名,从谷韵绿道起点出发,徒步行走约6.5公里。州民政局方阵统一着装,精神饱满、斗志昂扬、争先恐后完成了全程1小时的步程,用行动为福彩公益事业助力,用脚步迈出了绿色、生态、健康的生活方式,充分展示了民政人英姿勃发、积极向上的精神风貌。大家纷纷表示:参加徒步健身活动,收获的是快乐健康,传播的是慈善公益精神。在今后的工作生活中,将更好践行“民政爱民、民政为民”理念,宣传“公益、慈善、健康、快乐、创新”的福彩文化,为湘西慈善公益事业做出自己的贡献。(张小波)