州民政局组织机关干部职工集中收看新一届中央政治局常委与中外记者见面实况

作者: 发布时间:2017-10-25  来源:

           

 

1025日上午,州民政局组织全体在家干部职工集体收看了新一届中央政治局常委与中外记者见面实况直播。

上午1150分左右,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等十九届中共中央政治局常委与中外记者见面,中共中央总书记习近平同志作重要讲话。习近平总书记在讲话中指出,要团结带领全党全国各族人民,继续推进国家治理体系和治理能力现代化,坚定不移深化各方面改革,贯彻新发展理念,落实好“十三五”规划确定的各项任务,举全党全国之力,坚决完成脱贫攻坚任务,努力抓好保障和改善民生各项工作,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕,大力营造风清气正的政治生态,以全党的强大正能量在全社会凝聚起推动中国发展进步的磅礴力量。

          

干部职工一致认为,新一届中央领导集体是我们党始终走在时代前列,推动中国特色社会主义事业不断推向前发展的中坚力量,一定能够带领全党和全国各族人民,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,实现全面建成小康社会的宏伟目标。下步,全体干部职工将认真学习贯彻十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠实践行“民政为民,民政爱民”理念,立足本职、爱岗敬业,以更加饱满的热情和务实的作风,为推动湘西民政事业健康快速发展做出新贡献。(张小波)