州民政局系统举行“砥砺奋进的五年”形势报告会

作者: 发布时间:2017-10-18  来源:

 

         

(报告会现场)

1018日,州民政局系统举行“砥砺奋进的五年”形势报告会,州委报告团成员、州委讲师团副主任张合顺受邀作报告。州民政局党组成员、副局长汪立东主持报告会,局属各单位班子成员,局机关副处级以上领导及科室长等50余人参加报告会。

报告会以“砥砺奋进的五年”为主题,分别从“深刻把握十八大以来党和国家事业发展的历史性变革”、“深刻把握十八大以来我们党治国理政的宝贵经验”两方面进行讲解,用生动的事例、详实的数据,阐述了十八大以来我国经济文化、法治建设、生态文明、科技创新等10个方面取得的显著成就及5条宝贵经验,展示了党中央治国理政的生动实践、辉煌成就和宝贵经验,具有很强的针对性和感染力,与会同志深受教育,倍感鼓舞和自豪。

          

(张合顺在作形势报告)

汪立东在总结时强调,开展“砥砺奋进的五年”形势报告会是迎接党的十九大胜利召开的重要组成部分,州民政系统干部职工认真学习,深刻领会,结合报告会的内容,下步重点抓好党的十九大精神的学习贯彻落实,不忘初心,努力工作,以实际行动将十九大精神落实到民政为民爱民的服务保障工作中,为促进湘西民政事业发展作出应有贡献。(局办公室张小波)