湘西土家族苗族自治州民政局-学习习近平新时代中国特色社会主义思想

州民政局开展党组理论学习中心组(扩大)第七次集体学习

来源: 发布时间:2019-08-29 16:14:00 字体大小:

 

                    

(学习现场)

827日下午,州民政局开展党组理论学习中心组(扩大)第七次集体学习。党组书记、局长彭图瑜同志主持,党组副书记、副局长吴超同志进行理论学习辅导。局机关全体干部参加集中学习。

       

(党组书记、局长彭图瑜主持会)

(党组副书记、副局长吴超作专题辅导)

    会上,吴超同志围绕习近平总书记关于民主集中制的重要论述,从民主集中制的由来、民主集中制的基本内涵与地位、新时代民主集中制的重要意义以及把民主集中制法宝贯彻到各个工作领域等方面作了专题辅导。

         

(党组成员肖健作中心发言)

辅导结束后,党组成员肖健从民主集中制是我们党的最大制度优势以及深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述,结合民政工作实际,抓好贯彻落实等两个方面作中心发言。(周海英戴旋璇)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印