湘西土家族苗族自治州民政局-业务信息

湘西州民政局组织召开参加全国民政局长培训班视频 培训学习心得交流会

来源: 发布时间:2020-06-10 15:50:04 字体大小:

湘西州民政局组织召开参加全国民政局长培训班视频

培训学习心得交流会


65日下午,湘西自治州民政局组织开展参加全国民政局长视频培训班和读书班学习心得交流分享会,局党组书记、局长彭图瑜出席会议并讲话,局党组副书记、副局长吴超主持会议,局机关全体党员干部职工参加会议。

交流会上,江帆等5名科室长先后分别就参加全国民政局长视频培训班和读书班的所学、所思、所悟进行交流发言,大家结合自身实际,交流学习心得,分享学习体会,畅谈学习收获,并提出下步工作打算。吴超从感受、收获和下步打算三个方面谈了自己参训的体会。一是感受方面,感觉此次培训专家阵容非常高端,课程安排非常科学,知识涵盖非常丰富,政策解读非常专业,联系实际非常紧密。二是收获方面,感到提升了政治站位,丰富了知识储备,消除了实际疑难,开拓了工作视野,增强了履责信心。三是下步工作打算,决心进一步梳理重点业务知识,进一步精准消化学习内容,进一步精心调整分管工作安排,进一步精准推进各项重点工作,进一步精致打造精品特色亮点。

最后,彭图瑜作总结讲话她指出,此次培训机会非常难得,大家学习态度非常端正,会后分享交流非常精彩。她强调,民政党员干部职工要切实增强四点意识:一是态度决定效率二是策划是成功之要三是悟性是提升之本四是纪律是成功保证。全体党员干部职工要进一步加强学习,提升学习力,要依法办事,规范管理,努力提升服务本领,持续推进民政各项事业不断迈上新台阶。(田雄)




流会现场


党组书记、局长彭图瑜作总结讲话




党组副书记、副局长吴超主持会议并分享学习体会




相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印