济南市民政局社会组织代表团来我州捐赠善款34万元

来源: 发布时间:2019-08-29 17:02:00 字体大小:

 

         

(济南市社会组织参与湘西州脱贫攻坚捐赠仪式现场)

821日,济南市民政局副局长、社会组织管理局局长张鲁宁率济南市温州商会、济南市江苏商会、济南市律师协会等社会组织代表一行7人赴我州对接东西部扶贫协作,捐赠34万元爱心款,支援我州留守儿童之家建设。州民政局党组书记、局长彭图瑜,州民政局副局长罗贤兵、汪立东等参加了捐赠仪式。

     

(湘西自治州民政局党组书记、局长彭图瑜在捐赠仪式上致辞)

(济南市民政局副局长、社会组织管理局局长张鲁宁讲话)

捐赠仪式上,济南市温州商会捐赠10万元,济南爱国拥军促进会捐赠8万元,济南江苏商会捐赠8万元,济南市律师协会现场捐赠8万元,此次济南社会组织共捐赠34万元。

据悉,济南市民政局对口帮扶湘西州民政局以来,大力支持湘西民政事业发展,在项目建设、民生保障、人员交流培训、引导社会组织开展结对帮扶等四方面开展扶贫协作,已落实区域性中心敬老院建设资金50万元,价值100万元的图书,双方还在养老、儿童福利、优抚医院等方面开展交流培训和扶贫协作。

      

(济南市社会组织进行现场捐赠)

(张鲁宁一行看望当地的留守儿童,给他们带去文化用品)

(张鲁宁一行到花垣县双龙镇岩锣村考察捐赠)

(张鲁宁一行到凤凰县廖家桥镇菖蒲塘村考察捐赠)

随后,张鲁宁一行前往花垣县双龙镇岩锣村和凤凰县廖家桥镇菖蒲塘村实地考察留守儿童之家建设情况,看望当地留守儿童,给他们捐赠书包、文具等学习用品。(王静)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印