廖建波主任调研我州“慈爱阳光班”筹备情况

来源: 发布时间:2017-04-06 10:17:00 字体大小:
 

 

327,湖南省慈善总会副秘书长、办公室主任廖建波来到我州,就湘西州民族中学“慈爱阳光班”筹备情况进行调研指导,州人大常委会主任、州慈善总会会长彭武长、州政协副主席向顶天、州民政局党组成员、副局长罗贤兵陪同调研。

廖健波一行首先察看了州民族中学基础设施建设情况,听取了州民族中学就学校基本情况、区域划分、特色亮点和取得成绩等方面工作汇报。彭武长向廖健波介绍我州了“慈爱阳光班”助学活动目前进展情况,廖健波对我州慈善总会领导用心用情用力做好慈善事业表示由衷地钦佩。

据了解,“衣恋阳光班”助学项目由中国衣恋集团与湖南省慈善总会合作开展,旨在帮助湖南省家庭贫困、品学兼优的高中学生顺利完成高中学业。2017年我州在州民中开展“慈爱阳光班”助学活动,计划招50名学生,全额资助学杂费、校服费、住宿费和部分生活费,帮助符合条件的孤儿完成高中三年的学业。目前,各项前期工作已筹备完毕,待初三毕业考试成绩出来后招生开班。(慈善办  全琼)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印