保靖县慈善总会募办开展“公益视频票•端午献真情”关爱特困老人公益活动
     端午节前夕,为弘扬“尊老、敬老、助老”传统美德,让孤寡老人提前感受节日的温暖,度过一个愉快的端午节,526,保靖县慈善总会和县募办组织酉水爱心协会志愿者及中福在线员工走进迁陵镇昂洞敬老院,开展“公益视频票、端午献真情”关爱特困老人公益活动,为老人们送上了粽子、大米、油、慰问金和节日的问候。
    大家围坐在一起剥开粽叶,边吃粽子边聊天拉家常,棕香飘满整个院子,欢乐的气息洋溢在每一位老人的脸上。入住该敬老院多年的彭老太太对志愿者们的到来表示感谢,她说:“政府各级领导,社会爱心人士每到逢年过节都来看望慰问我们,我们感到非常温暖,感谢党和政府对我们的关心和照顾”。
    县慈善总会负责人表示,今后会一如既往地开展“尊老、敬老、爱老、助老”慰问活动,营造良好的社会风尚,为老人们提供力所能及的帮助和关爱,让孤寡、特困老人都能感受到党和会的温暖。