山东得象电器科技有限公司来我州考察捐赠献爱心
           

(山东得象电器科技有限公司与州慈善总会签订捐赠协议)

    1017日,山东得象电器科技有限公司董事长缪峰一行来到州慈爱园考察捐赠并向州慈爱园、州福利院捐赠一批电热板。州政协副主席向顶天主持捐赠仪式,州人大常委会主任、州慈善总会会长彭武长,州民政局党组书记、局长、州慈善总会副会长彭图瑜出席捐赠仪式。

山东得象电器科技有限公司是一家专业从事碳晶平面发热材料研究与应用的高科技企业,其生产的得象碳晶电暖产品自2009年投放市场以来,已大量应用于住宅、部队、学校、办公、酒店等各类场所,供热面积达一亿万平方米。公司自成立以来,坚持“温暖万家,奉献社会”的价值理念,已向部队、敬老院、学校、贫困家庭及全国113个边防哨所累计捐赠物资价值超过7000余万元。今年初,公司为古丈县毛坪小学、古丈县社会福利院及县幼儿园捐赠价值超过30万元的碳晶电热板已投入使用,深受使用对象欢迎,获得了一致好评。

缪峰一行来到州慈爱园,观看了反映慈爱园孤儿成长、变化的感人视频短片,带领各县市民政局、福利院负责同志实地观看体验碳晶电暖产品的供热效果。捐赠仪式上,该公司向州慈爱园、州社会福利院捐赠80万元碳晶电热板,用于保障孩子、老人冬季采暖问题。

     

(向湘州慈爱园和州社会福利院捐赠80万元碳晶电热板)           

   天寒人心暖,爱心见真情。彭图瑜在致辞中表示,得象公司的无私帮助、慷慨解囊,是对湘西慈善事业发展最直接的支持,正是有了许许多多怀着菩萨之心、爱民之心的领导和爱心人士帮助,孤儿才能享受到大家庭的温暖,不断成长为社会有用之才。(彭军)