“泉氏慈善万里行”为我州敬老院、福利院捐赠170台净水器

  

 

                   

 

     429日,“泉氏慈善万里行”湘西州慈善捐赠仪式在吉首举行。州政协副主席向顶天、州民政局副局长罗贤兵、纪检组长肖健出席捐赠仪式。捐赠仪式由副局长汪立东主持。

 

 

 

 

    向顶天副主席作重要讲话,他对泉氏集团主动承担社会责任、关爱弱势群体的善行表示感谢;要求州民政部门要做好跟踪服务,确保170台净水器都安装好、使用好、维护好,让每一台净水器都发挥价值;全州各级慈善组织要拓展慈善渠道,增强慈善力量,做大做强慈善事业

 

 

 

 

    罗贤兵副局长在讲话中指出,香港泉氏集团深圳市泉氏清科技有限公司以实际行动慷慨解囊,主动回馈社会为全州所有敬老院、福利院无偿捐赠170台、价值79万元的泉氏牌净水器,使孤儿、三无、五保老人能够喝上了更加干净的纯净水,体现了强烈的社会责任感展现了良好企业形象,给社会各界做出了榜样

 

 

 

 

  据悉,深圳泉氏清科技有限公司是一家专门生产净水设备的高科技民营企业,产品畅销40多个国家和地区。此次捐赠给湘西州的170台净水器总价值为79.12万元。

 

 

 

 

 

  

 

                                                                                                             (局办公室)