州民政局系统举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

作者: 发布时间:2019-09-29  来源:

 

           

(升旗仪式现场)

为庆祝新中国成立70周年,表达湘西民政人对伟大祖国的热爱和祝福,929日,州民政局系统80余名干部职工在局党组班子成员的带领下,在州慈爱园举行了隆重的升国旗仪式,以多种形式庆祝新中国成立70周年。

     

(升旗仪式现场)

上午8时整,升旗仪式正式开始,全体干部职工整装列队,神情庄重,肃穆而立,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,同志们满怀崇敬之情向国旗行注目礼,齐唱国歌,向伟大祖国送上美好祝福。在现场全体人员“祖国祖国我爱您,祝福伟大的祖国,繁荣昌盛,国泰民安!“不忘初心、牢记使命,勇于担当,再创辉煌!”的高呼声中,整个活动气氛达到高潮。

(罗贤兵副局长宣读新中国成立70周年经济社会发展取得的伟大成就及民政领域重大成就)

(机关支部组织委员彭军宣读农民将军甘祖昌等先进典型人物进事迹)

      

升旗仪式结束后,州民政局组织召开州民政局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育和先进典型教育会议,会上,罗贤兵副局长宣读了新中国成立70年来经济社会发展取得的伟大成就及民政领域取得的重大成就等有关资料,机关支部彭军宣读了农民将军”甘祖昌等先进典型人物进事迹。大家纷纷表示,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,守初心,担使命,进一步坚定理想信念,强化责任担当,把对党和国家的忠诚、热爱转化为做好民政工作的强大动力,推进民政事业高质量发展,以扎实的工作实效向新中国成立70周年献礼。(张小波)