吴超到州社会福利院上党课

作者: 发布时间:2019-11-11  来源:

 

           

117日,州民政局党组副书记、副局长吴超来到州社会福利院,以“深入学习领会习近平总书记关于初心和使命的重要论述、争做不忘初心牢记使命的先锋模范”为题,给福利院的全体党员上了一堂生动的党课。州社会福利院党支部书记杨俊主持。

吴超紧紧围绕“中国共产党人的初心和使命是什么”为中心,从深刻把握“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵、重大意义和基本要求三个方面,引用革命先烈为中华民族伟大复兴而奋斗、中国共产党的发展历程等实例,让全体党员在思想上受到了深深的洗礼。

         

  吴超指出,为老人和小孩搞好一切服务、为福利院的发展做贡献,就是党员们践行初心和使命最真实的体现,并希望每一名党员将党和政府的温暖阳光照耀在老人、儿童身上。杨俊强调,福利院党员同志们一定要围绕主题教育的目标要求,按照吴书记的指示,树立全心全意为住养老人小孩服务的意识,立足本职,强化使命担当,共同谱写福院发展新篇章。(州社会福利院彭江波)