州社会福利院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

作者: 发布时间:2019-11-11  来源:

 

              

活动现场大合影

 111日,州社会福利院党支部组织全体党员和住养老人小孩前往吉首寨阳幸福村开展了“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

活动伊始,住养老人和小孩充分享受阳光沐浴,欣赏国家精准扶贫新农村的变化与发展,感受党的政策带来的福利。支部书记杨俊组织党员进行主题教育知识竞赛,竞赛题目涉及“不忘初心、牢记使命”主题教育、党的十九大、中国共产党发展历程、党章党规等多方面内容,使党员同志们对主题教育知识得到了进一步的巩固和加强。

         

与老人们亲切聊天、交谈

主题教育知识竞赛活动现场

解析竞赛题目答案

   此次主题党日活动,一让福利院的老人小孩们走出走出福利院,进一步感受党的政策优越,体验大自然的美丽,充分提升他们的获得感和幸福感。二增强每一名党员全心全意为住养老人、小孩的服务意识。党员们纷纷表示在今后的工作中切实发扬奉献精神,立足本职,以实际行动履行好新时代民政人的新使命、新担当、新职责。(州社会福利院彭江波)