州社会福利院国庆节前安全生产大检查

作者: 发布时间:2019-09-30  来源:

 

            

   为喜迎新中国成立七十周年,确保老人、小孩和干部职工度过一个平安、快乐的国庆节,预防安全事故的发生,930日上午,州社会福利院开展国庆节前安全生产综合大检查。

   安全生产检查由院长杨俊,副院长王苹、瞿春花带队,各部室负责人参与,围绕消防、后勤、设备等进行细致地检查,以消除安全事故隐患为目标,对各楼层的电器设备、走廊窗户防护、消防设施器材等易存在隐患重点部位逐一进行排查。检查中坚持“重点查,查重点”的原则,不放过任何一个死角,把发现问题、解决问题贯穿始终,使安全生产检查有针对性和实效性。

        

本次安全生产检查既是做好国庆期间安全生产工作的一次重要督导,也是我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效落实。通过检查进一步筑牢安全防线,强化节日期间事故应急管理措施,防范遏制各类安全事故发生,确保人员安全。(州福利院彭江波)