州军干所开展《反间谍法》学习会

作者: 发布时间:2018-11-05  来源:
             
    为进一步提本所的国家安全意识,增强全民维护国家安全的自觉性,1031日,州军干所开展了《反间谍法》宣传动员,并且按照吉首市综治办要求规定,在本所开展《反间谍法》宣传活动。

  通过宣传展板、LED液晶屏等媒介播放宣传标语,集会教育等形式进行宣传。宣传内容涉及反邪教、《反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》等多方面法律知识。

  通过开展这次宣传活动,增强了本单位职工的自身安全防范意识,使本所职工充分了解学习《反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》的重要性,对《反间谍法》的内容有了更深入的认识和了解。

充分认识国家安全是国家的根本所在,国家利益高于一切,维护国家利益和安全,是每个公民的神圣义务,也是每个公民义不容辞的责任,是党和国家对每个公民的基本要求。大家纷纷表示,将自觉遵守各项法律规定,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,竭尽全力维护国家安全,着实把相关知识落实到实处,提高守法、用法的能力,为保卫国家安全,维护社会稳定,构建和谐社会贡献自己的一份力量。(州军干所  尹恒)