州社会福利院开展“文明部室、文明职工、 文明家庭”评选表彰活动

作者: 发布时间:2018-09-28  来源:
          
   为进一步加强精神文明单位创建工作,促进本单位精神文明建设工作再上新台阶。925日上午,州社会福利院在院二楼会议室组织召开“文明部室、文明职工、文明家庭”表彰会议。会议首先宣读了《湘西自治州社会福利院关于表彰“文明部室、文明职工、文明家庭”的决定》,随后表彰了经投票评选出的两个“文明部室”、三名“文明职工”和三个“文明家庭”。
           

近年来,州社会福利院积极开展各项文明创建活动,创建活动领导小组明晰任务,明确责任,认真抓好日常检查、考核并记载各个环节的落实,保证了创建工作的有效推进。院长杨俊号召各部室和全体干部职工要向先进学习,不断提高个人道德素质和工作服务水平,树立福利院干部职工对内对外文明形象,营造积极向上文明和谐的良好氛围。(州福利院 张彦海 王德珍)