州社会福利院召开伙食管理工作座谈会

作者: 发布时间:2018-09-07  来源:
            

(图为院领导杨俊发言)

   为进一步改善院里伙食,提高服务管理水平,830日,该院伙食管理委员会组织召开伙食管理工作座谈会。院长杨俊、副院长瞿春花出席会议,伙食管理委员会全体成员及院里老人、护理人员代表参加会议。
         

(图为老人代表发言)


(图为伙食管委会成员提意见建议)

特困老人张多花说:“非常感谢你们,我们住在福利院,不仅有衣服穿,有饭吃,为了让我们吃得好还每月召开伙食管理会议。”座谈会上,与会老人代表、护理员代表一致肯定食堂的各项工作,从菜式口味、食品卫生等方面提出意见建议。杨俊表示:食堂要千方百计克服困难,进一步深化管理,努力为老人儿童提供价格公道,营养合理,安全可口的膳食。

           

(图为食堂管理人员和厨师认真记录)

(图为座谈会现场 )    

通过座谈,加强了院民与食堂的沟通,有利于进一步提升食堂管理整体水平,彰显了该院“以人为本,服务为先”的服务理念。(张彦海