州福利院召开民族团结进步创建工作调度会

作者: 发布时间:2018-09-07  来源:
              

(图为杨俊院长讲话)

     93日上午,州社会福利院召开民族团结进步先进单位创建工作会,院全体干部职工参加会议。
             

(图为会议现场)

会上,院办公室主任王德珍汇报2018年以来民族团结进步创建工作作情况。院支部书记、院长杨俊传达学习州委民族工作会议精神,要求进一步凝聚共识,加强统筹领导,从创新载体、营造氛围、树立典型、借鉴经验等方面来抓好相关工作落实,有效推进福利院民族团结进步创建工作迈上新台阶。一是要不断总结民族创建工作经验,进一步明确创建目标和要求,丰富创建内涵,突出福利院创建特色和亮点;二是要落实工作任务,做好相关资料的收集、完善、整理、归档,确保资料归类清晰、材料翔实,真正做到内容与形式的高度统一;三是要强化统筹协调,严格按照创建工作的实施方案,定时间表、定工作量、定责任人,主动做好对接汇报工作,确保创建工作任务高效推进、圆满完成。(州福利院 张彦海)