州社会福利院召开民族团结创建工作推进会

作者: 发布时间:2018-07-27  来源:
         
     为进一步推进民族团结进步创建工作,724日下午,州社会福利院召开民族团结创建工作推进会,对我院创建民族团结进步示范单位工作进行再安排、再部署、再落实。

院长杨俊就如何发挥民族团结创建工作推进会的作用,对每名干部职工做好民族团结进步创建工作提出了新的要求,进一步强调民族团结进步工作系挂着各族院民的根本利益,做好民族团结工作,其意义深远、责任重大,每一名干部职工要提高民族团结思想认识,明确职责,认真做好。

         

会议指出,我院创建民族团结进步示范单位工作现已进入攻坚阶段,各部室务必要继续保持高昂的斗争,大力发扬“工匠精神”,把部门工作做出特色、做出亮点。各部室要把创建工作纳入到常规工作范围,始终把目标刻在心上,上下联动,形成合力,打赢创建全州民族团结进步示范单位攻坚战,为福利院发展注入新的活力。(州福利院 张彦海)