州民政局机关党委深入州军干所督导检查党建工作

作者: 发布时间:2018-04-17  来源:

           

 

 

 

    411日上午,州民政局党组成员肖健、州民政局直属机关党委专职副书记黄光安深入我所党支部,通过查阅资料、现场查看等方式,对我所一季度党建工作开展情况进行了督导检查。

    总体来看,我所党支部能够严格按照上级和直属机关党委安排部署,紧密结合本单位实际,扎实开展党建工作。能够认真落实三会一课制度,按时组织党员集中学习讨论,读文件、看视频、听讲座,有比较完整的学习记录和会议记录,党员基本能够做到认真记笔记。 

                              

    在督导检查过程中,也发现了我所党建工作中存在的问题和不足,突出表现在学习讨论不够深入,活动开展不够到位,资料积累不够齐全。同时建议我所党支部按照直属机关党委部署和要求,再接再厉,继续发挥主动性和能动性,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的举措,推动我所党建工作取得更加显著的成效。(州军干所 田岩送)