州军干所:共建单位进社区 节前慰问暖民心

作者: 发布时间:2018-02-11  来源:
         
   在春节来临之际,为充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,情暖社区居民,帮助社区困难群众解决生活困难,让更多的困难群众家庭过上祥和、热闹的春节,27日下午,州军干所在职党员跟峒河办事处一同来到社区,对辖区内5户贫困户、残废家庭进行年底帮扶慰问,让他们深切体会到党组织的关怀和温暖。

慰问组的领导们与困难居民们零距离接触,面对面、心贴心地进行了交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状。慰问组鼓励他们克服困难,保持乐观积极的生活态度,坚定生活的信心,并送上相关的慰问物资,祝愿他们过上一个温暖祥和的春节。

        



自州军干所与社区开展共驻共建活动以来,他们始终将社区困难居民群众的冷暖挂在心上,每逢重大节日都走访慰问社区困难居民,增强了共建单位与社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让他们充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。(州军干所 余金勇)