州社会福利院党支部开展下基层 大走访 促脱贫1+1主题的党日活动

作者: 发布时间:2017-12-15  来源:
                 
   根据局机关直属党委的统一安排,125日,州社会福利院党支部全体党员一行来到花垣县溜豆村和广车村,开展下基层,大走访,促脱贫1+1为主题的党日活动。活动中,党员干部走访了自己的贫困户,了解他们的收入及脱贫情况,并给带去了御寒的棉被。
              

  党员们还向结对户宣传了十八大以来国家取得翻天覆地的成就和十九大胜利召开后的一些新的变革和未来发展方向,鼓励大家坚定信心,在村干部及驻村帮扶干部的带领下,积极探索致富思路,勇于创新,摸索出一条结合自身实际的脱贫致富路。建档立卡户龙文进欣喜的说道:现在国家政策越来越好了,对我们贫困户的帮助也越来越科学和结合实际,不仅有精准扶贫产业扶持资金鼓励我搞养殖,还出台了一系列的扶贫政策帮助我建起了两层的砖房,今年年前我们就能搬进新家在新家过年了。(张小波)