州文明办到龙山县民政局开展文明单位测评工作

作者: 发布时间:2017-12-13  来源:
              
     124日,州文明办主任苏明超一行在县委宣传部和县文明办有关领导的陪同下来到龙山县民政局,就该单位申报2017年州级文明单位进行测评。

   苏明超一行首先实地查看了该局文明创建的各种硬件设施,并仔细查看了该局食堂环境卫生及局机关各股室工作作风和室内卫生,然后认真检查了州级文明创建的相关资料。他对该局一年来的文明创建工作给予充分肯定,同时要求下步要进一步创新道德讲堂的形式;进一步带动扶贫村的文明创建工作;进一步巩固创建成果;进一步增强争创更高级文明单位的信心;进一步教育干部职工遵纪守法。

据了解,龙山县共有14个单位申报2017年州级文明(标兵)单位(乡镇),其中申报2017年州级文明标兵单位有县委宣传部、县委统战部、县人大办、县人民法院、县公路局、县疾控中心,申报2017年州级文明单位的有县民政局、县卫计局、县民宗局、县教体局、县环保局,申报2017年州级文明乡镇的有水田坝镇、桂塘镇、民安街道办事处。( 向川 吴晓华 )