党员进社区“双报到 ”服务基层

作者: 发布时间:2017-11-27  来源:
 
  1124日下午,花垣县民政局党支部组织机关党员干部走进花垣镇城南社区双报到,并开展社区服务和困难居民慰问活动。

        

据了解,城南社区与辖区内县民政局属共驻共建单位。多年来,两个单位在党建工作、综治维稳、同建同治、计划生育、安全生产等领域合作密切。近年来,两家单位互帮互助,携手并进,为提升社区文化品味,打造美满和谐社区打下了坚实的基础。

在社区党建活动室,城南社区与县民政局的同志们召开了座谈会,共议党的“十九大”会议精神,并商讨下一步党建工作和共谋社区日常管理。社区干部和党员代表热情邀请大家参观社区服务设施建设,一起清扫社区环境卫生,赢得周围住户、商户和过往群众拍手称赞。活动中,县民政局机关党支部还为社区送去2万元的办公经费,并走访五名困难居民代表,给每人发放了500元慰问金。(花垣县民政局 吴国胜)