凤凰县民政局集中学习党的十九大会议精神

作者: 发布时间:2017-11-03  来源:

 

        

学习现场

111日上午,凤凰县民政局组织全体党员干部召开专题会,集中学习党的十九大会议精神。

会议首先学习了十九大报告,大家一致认为,十九大报告作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,明确提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,十九大报告是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。

       

学习现场

之后,党组书记刘向东同志指出,学习十九大会议精神是当前和今后一段时期全县民政干部的首要政治任务,要开展形式多样的学习,将思想和行动高度统一到十九大会议精神上来,要将会议精神贯穿到民政工作的方方面面,要在病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,要瞄准对象、精准施策,不断完善我县社会救助体系。(凤凰县民政局田孝进)