凤凰县民政局开展“喜迎党的十九大 争做合格党员”主题党日活动

作者: 发布时间:2017-10-10  来源:

 

 

为迎接党的十九大胜利召开,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,930日,凤凰县民政局开展“喜迎党的十九大, 争做合格党员”主题党日活动。

     

首先,全体党员干部集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题片,专 题片通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,向我们展现了做为共产党员的责任、坚持、信念、担当和奉献。

随后,党组书记刘向东给全体党员干部上了一堂生动形象的党课,要求大家要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,要坚定远大理想,保持高尚精神追求,要具有全心全意为人民服务的奉献精神,不断提升自己的工作能力,争做合格党员。

           

最后,大家前往烈士陵园,开展第四个中国烈士纪念日公祭活动,参与公祭活动的人员在庄严的国歌声中深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,并向烈士纪念碑、烈士墓敬献花圈。

通过开展一系列活动,广大党员干部纷纷表示,将以先进党员、革命先烈为榜样,立足本职工作,扛起责任担当,不断推进民生事业的普惠性发展,不负人民重托,决战贫困,决胜小康。(凤凰县民政局:田孝进)