花垣民政系统到县福利院送温暖

作者: 发布时间:2017-10-10  来源:

 

 

930日下午,花垣县民政局干部职工及手中福在线员工来到县福利院,亲切慰问那里老人、儿童,为他们送上丰富的慰问品,并捎去美好的节日祝福。使他们深刻感受到党的恩情,政府温暖和社会关爱。

    

爱心车辆一到,整个福利院就沸腾开了,大家开始下货、搬运、整理……,个个都忙得不亦乐乎。稍大一点的男孩子也加入运输队伍,老人们则乐呵呵地搬来凳子,耐心等待。二十几分钟,满载的月饼、水果、鸡蛋、大米、食用油、面等慰问物资就被孩子们“洗劫一空”。接着,中福在线员工马上给大家分发礼品,并送上节日礼金。之后,员工们分组走进大家房间,帮忙整理内务,并与他们座谈。分享他们的生活点滴,鼓励他们积极面对人生。临走之前,员工们还不忘跟孩子们玩起游戏,让他们在游戏中体验节日的喜庆。

  

据了解,花垣县中福在线作为该县民政系统单位,从成立那天起,就本着“扶老、助残、救孤、济困”的服务宗旨,鼎力支持该县举办的各种福利、公益、慈善活动,是一个响当当的爱心品牌。(花园县民政局 吴国胜)