凤凰县民政局开展八一慰问活动

作者: 发布时间:2017-09-13  来源:

今年是中国人民解放军建军90周年,自721日起,凤凰县民政局对全县重点优抚对象进行走访慰问,为他们送去节日的祝福。走访中,工作人员详细了解了他们目前的身体健康状况和生活现状,为他们送去慰问金。

        

(慰问重点优抚对象)

(慰问武警部队)

 

(慰问三拱桥拉务驻军部队)

731日至81日,县民政局相关领导陪同县人大、县政协、县人武部、县政法委、县公安局等单位领导对县武警中队、消防大队、人武部、三拱桥拉务驻军部队全体指战员进行慰问。县人大常委会主任石岳兵表示,广大官兵在圆满完成战备训练的同时,积极参与凤凰县经济发展建设,在抢险救灾、维护稳定等急难险重任务中做出了重要贡献,希望广大官兵在新的一年里继续做好各方面的工作,冲锋在前,以实际行动继续践行听党指挥、能打胜仗、作风优良的优良传统。同时要求县民政局要认真落实拥军优属的各项政策,切实做到政治上关心、生活上照顾,在全社会营造“双拥”的浓厚氛围。(凤凰县民政局:唐旭辉田孝进)