湘西自治州民政局关于送达撤销社会组织登记行政处罚《事先告知书》的公告

作者: 发布时间:2019-11-28  来源:

 

 

经审查,下列18家社会组织存在未按照规定参加2017年度、2018年度社会组织年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条“社会团体应当于每年331日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于531日前报送登记管理机关,接受年度检查”的规定。构成《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的”违法行为且情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的,情况严重的予以撤销登记”之规定,本机关拟对下列18家社会组织作出撤销登记的行政处罚。现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。自公告之日起60日内,被公告的社会组织应到湘西自治州民政局领取《行政处罚事先告知书》(联系人:张中海,电话07438528557),逾期不领即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,当事人享有以下权利:1、陈述和申辩权;2听证权。需陈述、申辩或者听证的,可在公告送达之日起三日内向本机关提出书面申请,逾期则视为放弃上述权利。

特此公告。

 

附件:拟给予撤销登记行政处罚的社会组织名单

                                           湘西自治州民政局 

                                            20191127

附件:

拟给予撤销登记行政处罚的社会组织名单

 

湘西土家族苗族自治州职业安全健康协会

    湘西交通工程职业技术学校

湘西自治州野生动物保护志愿者协会

湘西自治州教职工互助互济会

湘西自治州保安协会

湘西自治州电影电视家协会

湘西自治州老年人乒乓球协会

湘西土家族苗族自治州人口学会

湘西自治州健身健美协会

湘西州民族贸易企业和民族特需商品定点生产企业协会

湘西土家族苗族自治州招商开发促进会

湘西土家族苗族自治州猕猴桃、杜仲产业协会

湘西自治州电化教育研究会

湘西土家族苗族自治州戏剧曲艺家协会

湘西信息工程职业技术学校

湘西自治州农业科技培训中心

湘西自治州搏击俱乐部

湖南省湘西自治州生物工程研究所