州民政局机关党支部举办敬老月庆重阳联谊活动

作者: 发布时间:2018-10-18  来源:
          

(党组成员、副局长汪立东为老同志演唱歌曲)

    人老不失戎马志,余热生辉耀九重。重阳节到来之际,为丰富退休老同志精神文化生活, 1016日,州民政局机关干部与离退休老干部在吉首市花果山公园举办了敬老月庆重阳联谊活动。

联谊会开始,局党组成员、副局长汪立东首先代表局党组对离退休老干部致以节日的问候和祝福,感谢老干部们为我州民政事业发展所作出的贡献,希望大家在今后继续发挥余热,继续关心支持民政工作,为民政事业创新发展建言献策,并衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福。随后,邓长征、姚祖瑜两位老同志为大家带来了舞蹈《回娘家》,局机关四名年轻同志为在座的老同志朗诵了《岁岁重阳、今又重阳》,区划地名科科长黄文枫带来了荡气回肠的《精忠报国》,社会组织管理局局长张中海演唱了经典革命歌曲《红星照我去战斗》,老同志田茂旭动情演唱了《我们这一辈》,邓长征等6名老干部表演了舞蹈《又见山里红》,婀娜的舞姿博得了大家的阵阵掌声,副局长汪立东和局党组成员肖健分别演唱的《月亮花开》、《古丈茶歌》、《乌苏里船歌》等歌曲,将整个联谊会推向了高潮。

       

(邓长征、姚祖瑜两位老同志表演舞蹈《回娘家》)


(黄文枫演唱《精忠报国》)



(邓长征等6名老干部表演舞蹈《又见山里红》)


(张中海演唱《红星照我去战斗》)


(党组成员肖健为老同志演唱歌曲)


联谊会结束后,干部职工还和老同志一起共同开展丰富多彩的联谊活动,,“三人两足”,“击鼓传花”,“猪八戒背媳妇”等互动游戏呐喊助威声不断,室内场地进行的象棋、跳棋、扑克等益智游戏斗智斗勇,精彩纷呈。最后召开了座谈会,老干部们充分肯定了近年来我州民政事业发展取得的新成就,对局领导的关心照顾表示感谢,同时表示将一如既往的关心支持民政事业发展。(张小波)